Вопросы с тегом 'mtg-tiny-leaders'

Да. Играть в карты, чтобы бросить его или играть его в землю. Абсолютно правильно, ничего сложного тут нет. К тому времени он обретет свое неразрушимое и перемешать в библиотеке способностей, слишком поздно. Это был ...
26

Не "пожертвуйте существо" триггер "пожертвуйте это существо"

При выборе существо принести в жертву (происходит от "пожертвуйте существо" инструкция), если существо, которое приносится имеет способность "пожертвуйте это существо (независимо от результата)", это не вызывает? Какая разница, если цель существо-вынужден пожертвовать вместо того, чтобы добровольно жертвовать? Пример сценария: Я играю в алтарной жатвы , чтобы взять 2 карты и целевые желчью ежа в качестве жертвы. Это вызовет желчь Ежи "жертву желчью ежа: целевой игрок теряет 1 Жизнь."? Возможно, я думал об этом слишком долго и сам ...
22 мая 2019 г., 20:33:56